Solitário ao falar de amor
Sou eu um solitário a falar de amor?
Ou sou um poeta disfarçando a minha dor?
Sou um estranho querendo te conhecer,
Lutando com o tempo para não te esquecer.
Sou eu um solitário que por você se apaixonou?
Ou sou um poeta cujo coração se enganou?
Sou um menino que por ti se encantou,
Que ao sentir sua ausência chorou.
Queria que esse instante se eternizasse,
Queria que esse soneto escrito não se apagasse
Antes que por mim se apaixonasse.
Queria que a pureza do teu olhar
Iluminasse o meu acordar
E que essas palavras escritas fossem o bastante para seu coração conquistar.