FLOR DE LUZ.

Parando além da carnificina
Todo mau cheiro, todo fétido odor
Ali na lama ergue-se uma flor
Quebrando os elos da ferrenha sina.

E alça ao céu esquecendo o estrume
A carne bruta e os instintos cegos
Tocando arpa com seus frágeis dedos
Sentindo em si o celeste perfume.

Venceu o ego, destronou o Eu
E fez-se monge e religou-se a Deus
É isso é tudo que quer e o seduz.

Enfim uma alma que foi redimida
Venceu o sangue, limpou as feridas
E segue pura qual uma flor de Luz.

Autor _ Augusto dos Anjos.
Quem foi?_Poeta brasileiro de originalidade inegável, admirado pela critica e pelos leigos. É um pré-modernista de primeira mão e de inimitável talento.
Canalizador _ Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Augusto dos Anjos
Enviado por A Lira dos Imortais em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4698190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.