DESABAFO
DESABAFO
Carlos JotaPê Figueiredo
“Engoli sapos” toda minha vida,
que é como diz-se de quem sofre e cala...
Não pela covardia que avassala
quem traz consigo a raiva reprimida,
mas, pela minha mãe, anjo e guerreira,
que me ensinou ser forte se preciso,
desde que eu almejasse o paraíso,
tendo por paz a opção primeira.
O exemplo dela traçou o caminho
onde até hoje com esforço trilho,
na intenção de poder merecê-la.
Desabafei... agora, com carinho
rogo a Jesus falando como filho:
que me conceda a benção de revê-la!