BRASIL VARONIL
AH...SANTA COLONIZAÇÃO, QUE BENDITA, QUE MALDITA.
ELA VEIO E TROUXE PEDOFILIA, O CRIME, A SUBSERVIÈNCIA...
TODAS AS CRUEZAS QUE NOS ALCANÇAM DIARIAMENTE...
MEU PAIS TÃO VARONIL: CHEIO DE GRAÇA...DA GAROTA DE IPANEMA...
DA REVOLTA DO FORTE, E DA INSANIDADE DOS TEMPOS...
CHEIO DE IMPUNIDADE, E ASSASSINATOS SEM PAR..
A PAZ, E A LUA, A SERENATA, O AMOR...
ISSO É MUSEU, PARA MUITOS...NÃO PASSA DE VANDALISMO.
E O VANDALISMO É HOMENS E MULHERES PERVERTIDOS...
CHEIRANDO TUDO, SEM DISCIPLINA, E COM ÓDIO...
OS VELHOS GUAIKURUS...E OS TUPIS-GUARANIS...
FORAM DESTROÇADOS...NESSA PÁTRIA MANCHADA...
DE DOR, E CONTRADIÇÃO, SEM CHEFE DE NAÇÃO...
E ETERNA COLONIZAÇÃO, QUE SÓ MUDA DE BRASÃO.