Uma peleja de lascar o caíco
Uma peleja de rachar
O poeta na internet
Trava um combate de inveja
Todos num improviso sem o copo de cerveja
É um barato, o danado desse mote!
Muito criativa essa galera
Cada poeta com seus dialetos
Criam laços e protestos
Ademais, só no Maracutu de Afogados de Ingazeira.
Há muita variedade da palavra
O Cordelista, também, se faz presente
Com seu pé fincado no repente.
Todos poetas muito à vontade
Divulgando suas poesias sem os urubus das editoras
Eu sou uma que aposto nessa máquina promissora.