Porto Solidão
Sobre macios lençóis de cetim.
Repousa o seu corpo que foi meu.
Acabou chegou ao fim
Só lembranças permaneceu.
Luz apagada, Olhos fechados
Nada lá fora importava.
Desejos intensos, saciados.
Minha alma a sua encontrava.
Agora vivo um real imaginário.
Nada mais diferencio.
Minha vida tornou-se uma ilusão.
E queira você voltar ou não.
Devolva-me ao menos a razão.
Mude minha vida, minha direção.
Deixe que seja eu seu barco.
E você meu porto-solidão.