Repouso eterno
Vão ser minhas gemas do Edén
A beira de um rio de nome Além
Entre árvores frondosas do bem
Jamais tocadas pelo desumano.
Me alegrar na sombra deste horto
Sem ver jamais algum animal morto
Sem tropeçar n'algum graveto torto
E não verei a fome pois tou morto.
Terei real sonho feito em estesia
Verei de perto a glória quem diria!
Serei de certo um semi-deus cipreste?
A eternidade que me traga sorte
Terei o adorado Deus como suporte
Pra dormir no colo do seio celeste.