Fiel Cumplicidade

A lua é cúmplice na solidão;

Vigia meus passos na noite triste

E insiste em provocar meu coração

Teimando em lembrar-me que tu partiste...

Fica em meu peito a estranha sensação

Que o mundo desabou, mas, tu não viste,

Porque vivias a própria ilusão

Que eras o centro de tudo o que existe!

Pobre de mim que amei o ser errado

E hoje na noite vivo enclausurado

Em grades de saudades e lembranças...

A lua, minha cúmplice fiel,

Só me abandona quando o Sol, no céu,

Vem aquecer as minhas esperanças!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 19/02/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T4697726
Classificação de conteúdo: seguro