MESMO NO ALÉM... ESTÁS COMIGO

VIAJASTE PARA O ALÉM SEM UM ADEUS

DEIXANDO O AMOR DOS VERSOS TEUS

A SACIAR MINH'ALMA COMOVIDA.

POR ISSO TODO DIA É DIA SANTO;

DEPONHO UM VERSO TEU LÁ NO RECANTO

E FAÇO DE TUA VIDA A MINHA VIDA.

JAMAIS FICO SOZINHA... ESTÁS COMIGO,

ATÉ NO SOM DO NOSSO APARTAMENTO:

O SOM DE DEUS, QUE EM NOSSO PENSAMENTO,

É SEMPRE IGUAL, CELESTIAL E AMIGO.

É UMA SAUDADE BOA... E EU NÃO LAMENTO...

POIS SEI QUE UM DIA FICAREI CONTIGO...

N'ALGUMA ESTRELA AZUL DO FIRMAMENTO.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 19/02/2014
Código do texto: T4697619
Classificação de conteúdo: seguro