ONDE ESTARÁ?
 
Aonde estão as pessoas de verdade?
Aquelas que a gente não descarta.
Aquelas que povoam nossa alma
E pra elas o amor é mesa farta?
 
Aonde está aquele namorado?
Aquele que a gente sempre quis
Que não se exibe pela vestimenta
Mas se despe pra provar que é feliz?
 
Aquele tipo que é um presente bem...presente!
Não se compra, consome ou negocia
Mas que vai sempre no peito... A gente sente!
 
Hoje saio por aí sem a carteira
Vou procurar esse alguém por todo o dia
Quem sabe encontro a alma verdadeira?
 
19/02/2014
Ângela Faria de Paula Lima