QUANDO NASCEMOS

Ao nascer, nós nos apercebemos

O quanto a vida é adversa

Motivo esse porque choramos

Para marcarmos nossa presença

Para que nos vamos habituando

Começam por um açoite dar

Ainda estamos começando

E já nos estão a maltratar

Em situação semelhante

Voltaremos a ser confrontados

Mais vezes pela vida adiante

Tal como quando nascemos

Sem razão somos castigados

Sem o açoite entendermos