Mundo ausente
Mundo de quem nem sei o quê
Onde vida apela resume esfria
De amor na cruz que desafia
O mais que perfeito efeito Ser.
Em guerras e carnavais estigma
Na realidade de sois e amplidões
Os risos e choros sem perdões
Torna abstrato todo seu enigma.
Entre flores e ricos ornamentos
Túmulos de ouro e mitos lendários
Ou tumbas roubadas em litígio.
Gira no espaço a terra e mar
O homem inimigo a contaminar
Sem Deus a destruir seu paraíso.