CIDADÃO BRASILEIRO

Nasceu o menino que chamam de esperança,

Em uma fila de hospital sua mãe o pariu,

Ele é apenas mais uma criança,

Entregue a própria sorte no seio do Brasil.

Cresceu a base de mingau de farinha,

Desde pequeno já é um batalhador,

Entre os carros ele ia e vinha,

Com seis anos já era trabalhador.

Quando chegava a noite ele sorria,

Pois ele poderia deitar, dormir e sonhar,

Sonhava que podia brincar.

Ao acordar infelizmente ele via,

A miséria de um país inteiro,

A realidade de ser um cidadão brasileiro.