AS MÃOS QUE TOCARAM EM DEUS.

Bendito seja o Lar dos Moribundos
Lugar primeiro onde Anjezé
Da as vidas vazias o prazer
De está aqui, de viver no mundo.

Bendita a falta de fé, a Noite Escura
Que sua alma busca ao Pai e nada encontra
Mesmo assim cumpre a missão de santa
Mantendo sua alma, sua essência pura.

Rezando a Ele, crendo apesar de tudo
Enquanto o céu continua mudo
Ela é exemplo bom para os ateus!

Pois faz o bem ate se tornar
A nossa Madre Teresa de Calcutá
As mãos que tocaram em Deus.

Autor _ Anõnimo, a pessoa que me deu esses versos não quis assinar seu nome.
Canalizador _ Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Autor anõnimo
Enviado por A Lira dos Imortais em 19/02/2014
Código do texto: T4697345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.