A MORTE NÃO EXISTE

Para mim a morte abriu-se radiosa
Numa abraço de prazer e de luz
Na paz como um beijo de Jesus
Na beleza de uma musa sulfurosa.

Um incenso de rosas veio na hora
Um milagre de cores açucaradas
E um manto azul de anil da amada
Dos anjos e querubins --Nossa Senhora

E vibrei de alegria e contenteza
Na verdade eternal de com certeza
Que Deus não nos quer tristes.

E por tudo que nos deu e que nos dá
Quer falar-nos num amor de extasiar
Que a morte não existe.

Autor _ Abel Gomes, diz-se poeta e professor mineiro, e autor de vários livros e obra profícua.
Canalizador_ Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Abel Gomes
Enviado por A Lira dos Imortais em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4696675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.