Análise

Quando faço uma reflexão séria que sinto

O quanto caminho para lugares estranhos,

Bem diferentes daqueles dos meus sonhos;

Me afasto da verdade, hoje somente minto.

Nada me satisfaz, eu vivo sempre faminto,

Mas meus atos agora são todos medonhos,

Depois de feitos não vejo que tive ganhos;

Ando bem perto da ruína, isso eu pressinto.

A vida que eu sonhei hoje é somente lenda,

Tornei-me uma paródia do jovem de ontem,

Porque tenho nos olhos uma imensa venda.

Troco tudo de valor pelo mais inútil vintém,

Tentar me controlar essa é minha contenda,

Mas como não consigo, os erros se repetem.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 18/02/2014
Código do texto: T4696448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.