O FAROL

Lindo o farol defronte para o mar

Sobre o outeiro retrato de um batel

A mão de Deus cinzela lá do céu

Sobre a terra o mais lindo lugar.

Santuário o fascínio, a natureza,

Muitas ilhas e belos pinheirais

Pedras polidas, muitos animais,

Peixes e aves contemplam tua beleza.

A lua prateia subtil ao entardecer

O arrebol o mais lindo deste céu,

Desfiando raios no morro, cor de mel.

O deslumbrem noturnas oh! Teresa

Muito bom eu contigo nesta ilha

Porém, te amar é a oitava maravilha!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 18/02/2014
Código do texto: T4696438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.