Filhos

No sorriso, traz um sopro de vida

Que muda completamente seu destino

Se esvaem todas as dores já sofridas

E as alegrias enfeitam nosso caminho

Tú vês sua alma, em outrém, refletida

Num mar de rosas, sumiram os espinhos

Não importa mais quantas paixões foram perdidas

Pois sabes agora, que jamais estarás sozinho

Se reacendem as chamas da esperança

Nossa alegria, ao mundo todo, ressoa

Nossos temores, agora, vagam a esmo

Vemos nos olhos dessas eternas crianças

A capacidade que temos, de amar outra pessoa

Mais até do que amamos a nós mesmos.