#LINDA BOCA#

Tua linda boca

Seu toque suave

Amor me provoca,

E o teu olhar grave

Quando me foca

Penetrando meu ser

Quando quero reviver

Em tudo me toca,

Por isso poeta sou

E te amo toda vida,

Mesmo nossa morte

Quando a dura lida

Quizer ceifar a sorte,

Ao encontro vou!!

boreto
Enviado por boreto em 18/02/2014
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T4696350
Classificação de conteúdo: seguro