Razões óbvias
A máscara de uma face não diz nada
Voltar um tempo é perda de tempo
Ficar na contra mão é tolo intento
As armas do coração são de fachada.
Há um tempo que muda para oposto
O íntimo da alma tem algum desgosto
A vida é uma arte de poucos artesãos
Todo sofrer tem na palavra um não.
A mocidade só busca amor e paixão
O poeta sofre feito pássaro na prisão
O trabalho é parte vida luta sofrida.
A vida é enigma ninguém tem solução
Mas uma coisa é certa em sua razão
Cristo é real quando se busca vida .