IDAS E VOLTAS

Por quão teu sofrimento nele insiste

Ainda que tardio foi o regresso

Se ontem dele bravio tu fugiste

Foi falha tua vinda, sem progresso.

Ainda que ludíbrio o coração

O desejo da mágoa já corrói

Outra vez provocar tal aflição

Finge estar tudo bem a dor que dói.

Deveras amanha bem mais serena

De taciturno já abre a boca e fala

As palavras de amor bem mais amenas.

Ah! Enaltecer n´alma harmonia

Sentimento de amor despedaçado

Por quanto...Restaurado a agonia.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 18/02/2014
Código do texto: T4696016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.