AMAR-TE SEM TER RAZÃO

Naquele instante o amor surgiu-me assim

Sem mais nem menos, como luz no peito,

E até fiquei pasmado com teu jeito,

Quando te vi a olhar só para mim!

Naquele instante nada era ruim,

Tudo me parecia tão perfeito,

Meus passos caminhavam a direito

Para beijar a tua boca, enfim...

Senti um universo de paixão,

Onde o desejo meu estava louco,

Num momento de nova sensação!

O ritmo do meu pobre coração

Estava acelerado, e nem um pouco

Me importei por te amar sem ter razão.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/02/2014
Código do texto: T4695930
Classificação de conteúdo: seguro