O prêmio

O prêmio

Então eu partirei. Quem sabe o dia?

E deixarei na terra os meus amores,

orgulho, vaidades, refletores,

desejos, sofrimentos, poesia.

Mas sem o amor do Pai o que eu seria?

Talvez vilão num circo dos horrores,

um animal voraz, plantando dores,

semeando ilusão, falsa alegria.

Eu ouvirei, enfim, assim espero,

quando eu chegar ao Céu, (tudo o que eu quero)

dos anjos, meus irmãos, uma pronúncia:

Pode entrar porque és um filho amado

de Deus que há muito tempo tem guardado

teu prêmio pelo amor com tal renúncia.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/02/2014
Código do texto: T4695887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.