Posso

Posso ser a noite o teu cobertor,

Posso ser no frio o teu calor,

Posso ser no amanhecer o teu sol,

Posso ser no oceano o teu farol.

Posso ser na angustia a tua esperança,

Posso ser na velhice a tua criança,

Posso ser na música a tua melodia,

Posso ser em teu corpo a tua malicia.

Posso ser na saudade a melhor lembrança,

Posso ser no fim o recomeçar,

Posso ser na tempestade a bonança.

Posso ser o pássaro a cantar,

Posso ser o poeta a rimar,

Posso ser e serei por te amar.