Quem é o amor da minha vida?...

É uma mulher maravilhosa!...

Linda, morena e formosa;

Quem me faz sorrir e chorar;

Alguém que eu escolhi para amar!...

É um sonho que sempre vou sonhar!...

É a minha metade que vai me consolar;

É a certeza que alegra meu coração;

É quem me faz sofrer e morrer de paixão!...

É quem chegou tarde na minha vida!...

Mais quando chegou não permitiu despedida;

Me tornou dependente desse amor e dessa paixão;

Apossou-se de mim e me fez prisioneiro do seu coração!...

Essa mulher é mesmo a minha vida!...

Meu sonho, minha ilusão e minha querida!...

Seu nome infelizmente não posso revelar;

Pois sou proibido de te querer e de te amar!...

Espero um dia ter a chance de ser feliz!...

De reverter a situação e fazer o que sempre quis;

Te amar com todas as minhas forças e sem impedimentos;

Te dedicar todo meu amor, todos os meus sentimentos!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 18/02/2014
Código do texto: T4695693
Classificação de conteúdo: seguro