Superação de um Amor

É o regresso da amada pessoa não mais presente,

Um só remédio que cura o belo e infinito amor!

Do amor que abonava que duraria para sempre...

Desolado agora descrente aguenta a triste dor!

Sucede às amargas manhãs vazias de fulgores,

As noites que o transtornam com desejos carecentes;

Apagados são os sonhos na partida dos valores...

Devido à revelação do coração e não da mente!

Não tenha medos e angústias no que a vida lhe traz!

Do ânimo das saudosas forças que não goza mais;

E tente olhar para frente erguido e com ousadia...

Vai lá amigo! Vença o ardiloso extravio abatido...

E curar o coração, com fé e esperança, ferido...

Com um novo amor que certamente ocorrerá um dia!

Carmo de Oliveira