A HISTÓRIA ESTÁ ERRADA

A Historia está errada, todos embora
De cultura, religião, classe, independente
Os senhores da Matrix pregam a essa gente
Que não houve vida inteligente outrora.

È que o macaco foi um tosco cruzamento
De homens de valor com seres inferiores
Produto da terceira raça, os precursores
De tudo que hoje não tem fundamento.

Vampirizam-lhes os donos do sistema
“Não há vida  na Lua e nunca houve em Marte”
Fazendo do erro, propaganda, alarde.

Só nos Vedas há respostas para o dilema
Pois há vida no universo, em toda parte
E estão sendo econômicos com a verdade.

Autor _Swami Say Rama Das
Canalizador _ Nicodemus Silva.

 
A Lira dos Imortais e Say Rama Das
Enviado por A Lira dos Imortais em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4695566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.