Prisioneiro do amor 

Quero-te como nunca quis tanto alguém
Amor que me faz mal e ao mesmo tempo bem;
Desejo-te tanto que me perco em sentimentos
Ao deitar e levantar é você no pensamento.

Um amor que faz do teu existir meu viver
Sofro tanto, que às vezes, penso desistir
Mas, este amor alimenta e me faz insistir
Mistura de dor, porém também de prazer.

O coração está todo tempo a te chamar 
Que me faz sentir prisioneiro e desvairado 
Por vezes sinto-me beira da loucura estar.

O amor é um laço que nos leva a prisão
Faz-nos prisioneiros com chave nas mãos 
E só nos faz para apenas uma direção olhar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/02/2014
Código do texto: T4695461
Classificação de conteúdo: seguro