"ME DOMA" Uma canção que te ofereço...
É apenas esta canção que te ofereço,
No refrão ponho o teu nome em rima,
Nos acordes meus sussurros no começo,
Junto às lágrimas em coro, e pura sina.
Notas baixas escondendo vis segredos,
A mente e o coração em desarmonia,
Murmúrio de quem ainda tem no medo,
Um grito preso qual fosse pura melodia.
Eu queria cantar sempre o teu nome,
Ter em teu corpo o meu instrumento,
A partitura que, aos meus olhos, some.
Uma música com o título: “Me doma”,
Para ouvi-la muito além do firmamento,
Num final em que nada se esconda...