Nosso Soneto

De dourado colore meus dias

A alvorada brilhante dos olhos teus

de noite com prata de lua eles iluminam

O amor que incendeia você e eu

Como chuva que refresca a tarde

São os seus beijos nos lábios meus

A paixão que em nossa pele arde

Acende o querer entre você e eu

E na sua ausência não há luz no dia

Pois não tenho sol sem o seu olhar

A solidão em nuvens esconde a lua e a alegria

Não há frescor de chuva sem o seu beijar

Sem sua presença a pele é morta, fria

Somente você é que eu sei amar

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 17/02/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4695342
Classificação de conteúdo: seguro