MANIFESTAÇÕES...

MORTE E VIDA SEVERINA, MORTE E VIDA BRASILEIRA...

SEM DIREITO, E SEM ALEGRIA, APENAS PARIDOS E CUSPIDOS...

ESSES JOVENS NOVOS ÍNDIOS VIVEM SENDO INCINERADOS..

LONGE DA VIRTUDE DA TV, OU DA FAMA COM PAPARAZZO...

NÃO SE PODE MESMO MANIFESTAR-SE...QUE VIRA ASSASSINO.

O MORTO, QUE LAMENTO SIM - CUMPRIA SUA FUNÇÃO...

COBRIR MANIFESTAÇÃO POR UMA VIDA MAIS DIGNA...

ELE ARRISCAVA A VIDA PARA GARANTIR SUSTENTO...

E NO ENTANTO UM GUERREIRO - SEM QUERER O ATINGIU...

SÃOS OS OSSOS DO OFÍCIO DE QUEM COBRE TANTA COISA...

E HOJE A JUSTIÇA CEGA - NÃO EXERGA OS REAIS GANSTERS...

NÃO TEMOS DIREITO MESMO DE FAZER REINVINDICAÇÃO...

POR ISSO COLLOR FOI ELEITO DEPOIS DAQUELA ENCENAÇÃO.

BRASILEIRO É COLONIZADO, E TRATADO COMO LADRÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/02/2014
Código do texto: T4695157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.