É TEMPO DE CHUVA...

Simultaneamente, é passado e presente,

matéria e anti matéria desaguam, fluem

em nossas almas, nossos vãos do tempo

muitos anos se perceberam em minutos...

o pensamento existe, resiste a saudade

subjugado e alienado, transcende o agora,

não hesita, reintegra os cacos, tornando vida

o que o desejo construiu, ressuscitando o amor...

o milagre de um beijo transformando a ilusão

desmistificando a inércia, o que a boca calou

o repente da chuva, lavaram nossos corpos...

nos tornando novamente puros, com brilhos

assim nos fizemos um só corpo, um milagre

como dar vida a uma tela, como poesia...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/02/2014
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T4695003
Classificação de conteúdo: seguro