Famílias Eternas
Famílias Eternas
Jorge Linhaça
Depois da morte, meu caro, lhe digo,
Os laços podem ser também mantidos
Se nesta vida os nossos ouvidos,
Ouvirem a voz de Deus, nosso amigo.
Se dermos em nós, a Ele o abrigo,
Em nossas almas abrindo os sentidos
Para as palavras que tem emitido
Afastaremos de nós o perigo
Se, pois, queremos manter a presença
De nossos entes, que felicidade,
Tornem-se vivas, a fé e a crença,
De que nos promete, e á posteridade,
Estarmos juntos, depois da ausência,
Por todo o tempo e a eternidade.