AMAR É...
 
Tem muita gente que pensa que ama
Só que é paixão, é um amor que cega
Amor não é montanha russa, é chama
É um canteiro à espera de rega...
 
Não é um telefone desligado
Na cara. Nem a noite de espera
Amor é dia e noite, é agrado
É dormir e acordar com primavera...
 
O amor é encontro é chegada
É andar de mãos dadas, é conforto
É dormir de conchinha aconchegada....
 
Às vezes tem chatice, tem rotina,
Mas o céu sempre limpa nesse porto
O amor, felicidade, determina.....
17/02/2014