“OBITUÁRIO”
Não quero choro na minha defunção
E nem as rosas dos rosais,
Uma lápide em branco, nada mais
Para a minha inumação.
Também não quero oração
E nem parafina queimando,
Só dois ou três carregando
Para a tumba o meu caixão.
Nem luto. Pois, logo serei olvidado
Por todos, após eu ser deixado
No meu endereço sepultário...
Minha história, última página. Fim!
Se quiser saber de mim
Procure nas folhas do obituário.