MUSA MINHA

Ó querida,encantadora musa,

que em mim,vestida como blusa,

aquece-me quando em lugar sombrio

e não deixa que eu passe tanto frio.

Sou admirador único do teu encanto.

Passivo,agrado-me com teu canto,

que é para mim tão importante,

porque revela-me um belo instante.

Fascinado por tua imensa beleza,

almejo que sejas minha realeza.

Quando bela,apareces em meus sonhos,

dizendo palavras com sabedoria,

aumento ainda mais minha alegria,

dispenso os pensamentos tristonhos.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 17/02/2014
Código do texto: T4694365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.