Todas as vezes que disseste fim.

Todas as vezes que disseste fim

Eu por te amar demais insistia

Era como cravar a faca no peito

Implorar era a pior do que sentia

De verdade não consigo entender

Sempre disse me amar tanto

Parecia simples e muito fácil

Como de mim estava a se desfazer

Olhai, veja o que fizeste comigo

Jogaste fora a minha melhor parte

Desprezaste deveras o que eu sinto

Vá, mas não te sentiras completa

Viverás cheia do vazio que sem mim

De remorsos e tarde sentira-se completa

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 16/02/2014
Código do texto: T4694186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.