A dor da partida
 
É difícil suportar a dor de uma ausência
É espinho constantemente ferindo a alma
Nubla o horizonte da existência
Há instantes que dói demais e outras acalma.
 
O que dá forças para seguir em frente
É a fé que Deus está no controle da vida
Acreditando que a partida não é permanente
E a alegria dos momentos antes da despedida.
 
Quem passa por tal amarga história
Esta dor pode avaliar e entender
Sem ficar questionando este sofrer.
 
A vida não para com a perda de um ente
Ela continua o seu caminho em frente
Porém, perde-se um pouco o sabor que ela tem.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/02/2014
Código do texto: T4694072
Classificação de conteúdo: seguro