Vingança de Electra
Seja como for a superfície desta esfera,
Sob um clima quente de um sol distante
Servidor do diabo e cortesã de uma fera
Mendicância bruna de um Creso amante.
Pária de Clitemnestra a citadina megera
Seja na morte de Agamenon a horripilante
O ser fraqueja ante o mistério que impera
No olhar da assassina neste instante.
No alto do reino de Hades ferve como estufa
A paisagem ébria da treva numa festa bufa
De cujo palco sangrento o morto se serve.
Pânico do lascivo amante de Hera permita
A vingança de Electra na sombra vômita
Onde a maldita majestade no inferno ferve.
Herr Doktor