MÃE POBRE EM DESESPERO
A fome apertou demais
e seus filhos vão aos prantos.
Ela não sabe o que faz,
não tem um só pão pra tantos.
Eles são de vários pais
arranjados pelos cantos,
inclusive lá no cais,
quando ainda tinha encantos.
E nenhum seu conhecido.
De pai, órfãos são todos.
Cada qual tem pai sumido.
Ela sai doida pelas ruas
se vendendo sem engodos.
Ninguém quer as carnes suas.
(15/02/2014)