Lembranças

A bolsa no cotovelo

Da menina a desfilar

A sua língua ferina

Que nada deixa escapar

A lua cheia no céu

Os risos soltos no ar

Os fortes e ternos abraços

Depois de enxotados do bar

A lua daqui está triste

Da janela não vejo o mar

Mas ouço seu franco riso

Vejo nos olhos seu brilho

E meu coração nesse instante

Teima em sair dos trilhos.

Ftima
Enviado por Ftima em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4693570
Classificação de conteúdo: seguro