ODEIO ESTA MULHER....HOJE FALO TEU NOME

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor.

Tiuuummmmm, tiummmmm, eita barulho infernal

Este pequenino ser, é um tormento demais afinal

Me faz o sono vir até perder, e incomoda pra valer

É uma sinfonia, sem fim, quando começa escurecer

Se tu não fosse obra divina, diria eu ser algo do diabo

Pois rolo na cama pra la e pra ca, mais um dia... te acabo

Pior é que ele é feminino, coisa estranha para este ser

Pois mulher sempre nos acalma, e nos faz feliz adormecer

Mais esta mulher, é um inferno, quer o meu sangue sugar

Até isto eu poderia concordar, se o zumbido não me atormentar

Pois é uma mulher terrivel, que eu não gosto do seu cantar

Mais para que eu aqui não, escreva um soneto tão longo

Digo a você mulher do quieto, e amigo senhor pernelongo

Que va cantar noutra freguesia, e me deixa aqui no mais doce sono.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/04/2007
Código do texto: T469345
Classificação de conteúdo: seguro