MEU ENCANTO.soneto-508.
Nas nostalgias de um amor já me perdi,
Sendo enredado como pássaro atraído,
Mas tão real foram-me tudo que eu vivi,
Sem perceber que meu ser fosse iludido.
Seria um sonho foi tudo o que imaginei,
Quando o vulto de alguém me fez notar,
A luz brilhante pela qual me encandeei,
Mas parecia-me o sol vindo me abraçar.
Vergado ao peso do despojo me aludido,
Vi plenamente o que me tinha ocorrido,
Volúvel me foi a vida de insanas apatias.
Em desandes fui encravado sem querer,
Perdi o coração sem tirá-lo de meu ser,
Evidenciando tudo o que eu mais temia.
Cosme B Araújo.
16/02/2014.