Longe de ti

Longe de ti,

Esta imagem, que é tudo o que posso

Conceder-te ante à prima-assomada,

Nada diz ante a noite calada,

O que sou , o que fui, o que esboço

Ao pensar em resposta e se que piso

Nesta terra tirana e tão vasta,

Faz-me bem, pois o fastio se afasta,

E divago o vagar de um sorriso

Que a este solo conforta indolente

Condenar-me à distancia de ti.

O meu grito, por mais que tente,

Tu não ouves. Também não ouvi

Deste amar que ao amar consente:

Vais morrer, já que nunca vivi.