SÓ ME RESTA SONHAR ....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Esperando que seu domingo tenha sido bem feliz
E que esta semana te traga tudo que você sempre quiz
Deixo aqui meu bom dia, e um doce e terno beijo
Sonhando ver em teus olhos brilhar um doce desejo
Desejo similar ao deste poeta, eterno sonhador
De um dia poder encontrar um momento de calor
Que apague a solidão, deste meu coração sofredor
Em um doce e feliz, instante de muito carinho e amor.
Um sonho lindo, mais com certeza impossível de ser
Pois a vida sempre nos coloca algum impedimento no viver
É a distancia, que hoje separa, o querer e o nosso poder
Nos mostra que fica impossível este meu doce sonhar
Pois existe barreiras na vida dificil de se ultrapassar
Apenas me resta, por ti chorar, e um dia quem sabe... Te amar.