#PRINCEZA JAPONEZA#

Oh linda bela japoneza

Volta para mim seu rosto

As suas narinas sensuais

Este teu olhar de princeza,

Empresta~me seu gosto

De suas línguas venais

Sagrada boca esperteza

Saborosa ninfa de leveza,

Quanto te quero certeza

Rapida menina que dança

Já crescida sábia criança

Dando de inocência ligeireza

Dança de colo que me balança

Tua luxúria vil maior presteza.

boreto
Enviado por boreto em 15/02/2014
Código do texto: T4692780
Classificação de conteúdo: seguro