DIA CHUVOSO

Morro de medo quando chove forte

Como um bode que foge da chuva

Fujo do raio que cai sobre o poste

Corro da poluição das águas turvas.

O temporal destelha a palhoça

Dia chuvoso transborda o riacho

Águas levam cavalo e a carroça

O dia está feio não sei o que faço.

Já vai se afastando a tempestade

Chuva com vento está indo embora

Os pássaros alegres piam lá fora.

A senhora da casa apaga as velas

Foi muita oração lá no povoado

Ainda bem, foram poucos os estragos.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 15/02/2014
Código do texto: T4692671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.