EMILIO CANTA NO CÉU.

( Da coletãnia _ Estrelas Que Partiram.)

“Cessa tudo que a antiga musa canta
Que outro valor mais alto se alevanta”
( Camões )

Pérola negra, joia rara
Desses tesouros sonhados
Tão divinos, tão sagrados
Que a língua humana se cala..

E o verbo se fez cantor!
Desses mistérios de Deus
Que encanta tolos ateus
Com o fogo do seu amor...

De Suas mãos, de seus dedos
Escapou um anjo negro
Usando branco e chapéu

Mas voltou pra sua luz:
Por convite de Jesus
Emilio canta no céu!

Autor : Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais
Enviado por A Lira dos Imortais em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.