EU SOU, MESMO SEM ESTAR.

NA LAMA DA GUERRA, OU NA BATALHA DA PAZ,

SOU CAPAZ, E VOU ALÉM, MESMO SEM TERRA...

OU SEM EIRA, SOU ...O MESMO SER...

QUE VELA, ZELA, CANTA, DANÇA, POETA...

SOU EU, A VOZ DA VERDADE, EM VERSOS.

EM VERSOS EU CAMINHO...E ME ANINHO...

EM MEIO AO ABOMINÁVEL DESTINO...

QUE O ÍMPIO ME IMPINGE...DIARIAMENTE.

MESMO SEM ESTAR, ME ALARGO...

E CANTO TÃO BEM, E DANÇO TÃO BEM

E MELHOR AINDA REPRESENTO...

POIS SOU, E SEM ESTAR, EU VOU...

TOLHIDA PELOS RATOS DO SISTEMA...

QUE SÓ QUEREM ME DIZER: NÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/02/2014
Código do texto: T4692210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.