CHUVA...
A CHUVA NÃO É TRISTE, ELA INSISTE...
ELA FAZ PARTE DA ARTE DE VIVER...
NESTE PLANETA AZUL, OU LILÁS...
E NUNCA MAIS, SEREI O MESMO.
O MESMO QUE RI, OU CHORA...
NESTE LAMENTO QUE LATEJA...
QUE DINAMIZA-SE EM MIM...
EU VEJO E REVEJO TUDO E LUTO.
EU LUTO NO MUNDO DE INSENSATEZ...
EU CREIO NA FÉ, MAS ELA NÃO VEM...
E EU CHORO AO MEIO-DIA, DESTE DIA...
ONDE A CHUVA ME JULGOU E SORRIU...
EU CREIO NA NATUREZA...E NA FESTA...
DA CHUVA, OU DO SOL...